Made in Viande Les filières d'élevage ouvrent leurs portes au grand public
Mercredi 10 mai débuteront les rencontres Made in Viande. L'occasion de faire découvrir l'engagement des acteurs des filières d'élevage au grand public.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
A l'occasion de la semaine Made In Viande, l'intégralité de la filière viande ouvre ses portes pour accueillir le grand public du 10 au 17 mai. Avec des activités adaptées à tous les publics et tous les âges, l'événement cherche à faire découvrir la diversité des métiers de la filière.
« En ouvrant les portes de nos élevages et de nos établissements, nous voulons mieux faire valoir le travail passionné et exigeant que nous accomplissons au quotidien, et permettre au public d’avoir une meilleure compréhension de la valeur de la viande produite en France dans le respect du bien-être animal et de la biodiversité », explique Jean-François Guihard, président d'Interbev, dans le dossier de presse.
Le Dossier de Presse #MadeinViande est disponible !
— Interbev (@Interbev_fr) April 26, 2023
Le RDV annuel entre le public et les professionnels de la filière #Élevage et #Viande, engagés en faveur du #MangerMieux, fait son retour du 10 au 17 mai prochains.
?? https://t.co/Al82CBU2GQ pic.twitter.com/EmjcjCteGy
La huitième édition de l'événement mobilise l'intégralité des acteurs de la filière : éleveurs, commerçants de bestiaux, abatteurs, artisans bouchers ou encore restaurateurs. L'occasion d'échanger directement avec le grand public sur la thématique du "manger mieux".
Pour accéder à l'ensembles nos offres :