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Made in Viande Les filières d'élevage ouvrent leurs portes au grand public

Mercredi 10 mai débuteront les rencontres Made in Viande. L'occasion de faire découvrir l'engagement des acteurs des filières d'élevage au grand public.

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A l'occasion de la semaine Made In Viande, l'intégralité de la filière viande ouvre ses portes pour accueillir le grand public du 10 au 17 mai. Avec des activités adaptées à tous les publics et tous les âges, l'événement cherche à faire découvrir la diversité des métiers de la filière.

« En ouvrant les portes de nos élevages et de nos établissements, nous voulons mieux faire valoir le travail passionné et exigeant que nous accomplissons au quotidien, et permettre au public d’avoir une meilleure compréhension de la valeur de la viande produite en France dans le respect du bien-être animal et de la biodiversité », explique Jean-François Guihard, président d'Interbev, dans le dossier de presse.

La huitième édition de l'événement mobilise l'intégralité des acteurs de la filière : éleveurs, commerçants de bestiaux, abatteurs, artisans bouchers ou encore restaurateurs. L'occasion d'échanger directement avec le grand public sur la thématique du "manger mieux".

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